8. Mai 2015, 19 Uhr

Liebe Mitglieder des TuS Ost!

Am Freitag, dem 8. Mai 2015, findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der ich Sie und Euch herzlich einlade.

In der Tagesordnung findet sich neben den jährlichen Regularien und Berichten der Punkt „Wahl des 1. Vorsitzenden“. Gemäß unserer Satzung läuft meine Amtszeit ab und ich stelle mich zur Wiederwahl. Deshalb werden vermutlich meine Berichte über die Vereinsentwicklung und die Finanzen von besonderem Interesse sein.

Daneben werde ich einen Ausblick geben auf die Themen, die im kommenden Jahr bearbeitet werden sollen. Im Mittelpunkt steht da die von uns geplante Überarbeitung der Satzung, um sie den veränderten Strukturen im Verein anzupassen. Diese geplante Satzungsänderung ist auch der Grund dafür, dass Sieglinde Fischer-Jenkner noch ein weiteres Jahr als 2. Vorsitzende im Vorstand mit arbeiten will, damit wir die vorgesehenen Änderungen „im eingespielten Team“ auf den Weg bringen können.

Vor diesem Hintergrund bitte ich Sie und Euch dringend um die Teilnahme an der Mitgliederversammlung, denn in unseren Augen soll sie der Start sein für eine breit angelegte Diskussion über die Weiterentwicklung unseres Vereins in die Zukunft.

Ich freue mich mit dem Vorstand auf den 8. Mai!

Ihr / Euer

Rolf Engels