Turniere Mai Taekwondo

Erfolgreiche Turnierteilnahmen im Taekwondo & Kick-Boxen

Weiter positive Entwicklung in der jüngsten TuS Ost-Abteilung

An den letzten Wochenenden waren Kämpfer des TuS Ost gleich bei mehreren Turnieren am Start. Den Auftakt machte ein gemeinsamer Freundschaftswettkampf in Wadersloh am 16. Mai. Neben dem sportiven Teil wurde hier noch bei guter Laune gemeinschaftlich gegrillt. Beim Turnier am 23. Mai in Schildesche bestand unser Team aus 20 (!) Personen. Es gab nicht nur für alle einen Platz auf dem Treppchen, sondern für das gute Teamergebnis auch den begehrten Mannschaftspokal.  Eine Woche später, am 30. Mai, reisten drei Kämpfer zum Galaabend nach Hamm. Auch hier war die Bilanz mit zwei ersten Plätzen und einem zweiten Platz äußerst erfolgreich.

Wichtiger als die Platzierungen bei den Turnieren ist aber, dass Sportler und Abteilungsverantwortliche nach einem halben Jahr Taekwondo/Kick-Boxing-Abteilung mit Begeisterung bei der Sache sind, viel Motivation für das weitere Training nach der Sommerpause haben und eine tolle Atmosphäre in der Gruppe herrscht, die nicht zuletzt durch die eine oder andere außersportliche Aktivität gefördert worden ist. Weiter so!