25-jähriges Studiojubiläum

Vortragsreihe im Oktober

Das Fitnessstudio >PhysioSport< feiert in diesem Monat sein 25-jähriges Bestehen. Im Rahmen dieser Feierlichkeit fanden in der letzten Woche einige Renovierungsarbeiten im Studio statt. In dieser Woche startet die Vortragsreihe mit interessanten Themen (mehr dazu hier). Hierzu sind alle Mitglieder des TuS Ost herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Plätze sind begrenzt. Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle (Tel.: 0521/37922). Auf die Mitglieder des >PhysioSport< wartet in der Zeit vom 12.10. - 30.10. auch ein sportliches Ereignis- der "TuS Ost-Dreikampf". Hierbei können sich Dreierteams in den Diziplinen Rad, Crosser und Laufband messen. Den krönenden Abschluss der Feierlichkeit bildet der Jubiläumsabend in der unschlagBar am Freitag, den 30.10.15. Nähere Informationen folgen in den nächsten Tagen.

Auch unser Fitnessplan erhält einen weiteren Kurs im Jubiläumsmonat dazu. Nähere Informationen dazu hier.