TuS Ost sucht Trainer

Dringend Trainer und Übungsleiter gesucht!!!

BBP/Aerobic/Zumba und co.

Du bist zuverlässig, motiviert und du möchtest dich als Trainer/in  oder Übungsleiter/in engagieren? Prima, denn wir sind immer auf der Suche nach qualifiziertem Personal für ganz unterschiedliche Zielgruppen und Bereiche. Ob als Trainer/in beim Rehasport, in Kindergruppen oder als Traningsbetreuung in unserem Vereinsstudio <PhysioSport>, bei uns findest du  bestimmt einen Bereich der dir gefällt und deinen Fähigkeiten entspricht.

Momentan suchen wir für folgende Vereinsangebote:

• Übungsleiter/in für den Rehabilitationssport Orthopädie/Herzsport (k.hunger(at)tus-ost.de)
  • Übungsleiter/in für Fitnesskursangebote (Aerobic/BBP/... etc.) (k.hunger(at)tus-ost.de)
  • Flächenbetreuung in unserem vereinseigenen Fitnessstudio "PhysioSport" (k.hunger(at)tus-ost.de)
  • Übungsleiter/in für Kinder- und Jugendgruppen (l.grundmann(at)tus-ost.de)
  • Trainer für Jugendfußball (jugendfussball(at)tus-ost.de)

Bei Interesse melde dich bei den entsprechenden Ansprechpartnern per E-mail.

Wir freuen uns dich bald in unserem Trainerteam begrüßen zu dürfen!