Taekwondo-Turnier 2016

Kampfsportturnier erfolgreich verlaufen

1. Turnier des TuS Ost am 27.11.2016

Es ist vollbracht! Die am 27. November ausgetragene Premiere des Kampfsportturniers des TuS Ost Bielefeld e.V. war ein voller Erfolg. An der Veranstaltung, an der neben dem Gastgeber TuS Ost noch vier weitere Vereine teilgenommen haben, wurde von der Taekwondo-Abteilung unter Leitung von Meister Mohamed Errachdi geplant und durchgeführt. Insgesamt 56 Teilnehmer traten in den Disziplinen Bruchtest, Formen, Schatten und Showkampf, Taekwondo und Kickboxen gegeneinander an und konnten am Ende schöne Pokale mit nach Hause nehmen. "Wir hatten eine tolle Meisterschaft. Es ist alles wie geplant gelaufen", resümiert der Organisator Errachdi zufrieden. Diesem konnte auch Vorstandmitglied Johannes Wiemann zustimmen, der sich ein Bild von der neuen Veranstaltung machte. Beide richten ihren Blick schon jetzt auf eine zweite Auflage der erfolgreichen Veranstaltung im nächsten Jahr.