Fitnessweihnachtsfeier 2016

Fitnessweihnachtsfeier 2016 in der Turnhalle Ost

Schnupperkurse mit 40 Teilnehmern gut besucht

Eine Woche vor Weihnachten, am 17. Dezember 2016,  waren die Mitglieder unserer Fitnessabteilung, aber auch Freunde, Bekannte und Interessierte zu verschiedenen Schnupperangeboten und einem gemütlichen Ausklang eingeladen. Während es in der Halle bei Step-Aerobic, Tai-Bo, Enjoy Dance und Zumba ordentlich zur Sache ging, herrschte eine Etage höher eher eine ruhige Stimmung. Mit Schnupperangeboten im Yoga und Faszien-Pilates wurde der frisch renovierte Gymnastikraum eingeweiht. Im Anschluss fanden sich die Teilnehmer zum gemütlichen Zusammensitzen in der „unschlagBar“ ein. Einige Teilnehmer sorgten mit Finger Food und anderen Kleinigkeiten für ein Buffet. Zur Verpflegung gehörte natürlich auch der jahresszeitlich passende Glühwein und Punsch.

Wir danken allen Übungsleitern für ihren sportlichen Einsatz und allen Teilnehmern fürs Dasein und Beisteuern zum Buffet!  Wir freuen uns auf den Sport mit euch im nächsten Jahr!