Neue Kindergruppe

Neue Kindergruppe startet ab sofort!

Kinder werden fitte Kids!

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir ab sofort einen neuen Kurs für Kinder anbieten können, in dem noch Plätze frei sind! Die Gruppe „Fit Kids“ findet immer freitags von 16:00 – 17:00 Uhr in der Turnhalle Ost (Bleichstraße 151a) statt und richtet sich an Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren. Nach einer kurzen Eingewöhnung findet der Kurs dann ohne Eltern statt. In den Stunden stehen verschiedene Bewegungsspiele auf dem Programm bei denen sich die Kinder so richtig austoben können und ganz nebenbei Fähigkeiten wie Sozialkompetenz, Koordination, Ausdauer und vieles mehr  erlernen.

Bei Interesse melden Sie sich telefonisch (05 21-3 79 22) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an.