Beitragserhöhung 2017

Neue Vereinsbeiträge ab 1. April 2017

Erhöhung der Beiträge zur Modernisierung Studio und TH Ost

Liebe Mitglieder,

am letzten Freitag, 10. März 2017, hat die Mitgliederversammlung einstimmig eine Erhöhung der Beiträge beschlossen. Ab 1. April 2017 gelten im TuS Ost danach diese Beiträge.

Die Entscheidung ist den anwesenden Mitgliedern nicht leicht gefallen, ist eine Beitragserhöhung doch immer ein unpopulärer Schritt. Der Vorstand stellte verschiedene Varianten vor, die anschließend diskutiert wurden. Letztlich beschloss die Versammlung die Erhöhung in der oben genannten Form, da nur ein erhöhtes Beitragsaufkommen die Deckung der in den letzten Jahren gestiegenen festen Kosten sicherstellt. Gleichzeitig soll die Möglichkeit geschaffen werden, das Studio, den Eingangsbereich und die Ausstattung der Turnhalle Ost grundsätzlich zu modernisieren. Die ersten Überlegungen und die weitere Vorgehensweise stellte der Vorstand ebenfalls auf der Mitgliederversammlung vor. Das Projektteam, bestehend aus Vorstandsmitgliedern, Geschäftsführung und Mitarbeitern des Studiobereichs, wird die Pläne nun schnellstmöglich konkretisieren und im Eingangsbereich der Turnhalle Ost aushängen.

Wir freuen uns auf eure Ideen zu den Modernisierungsvorhaben! Nach der Veröffentlichung der Planungen laden wir alle Mitglieder zum Austausch ein! Der Termin wird zusammen mit den Plänen bekannt gegeben. Vorstand, Geschäftsführung und Mitarbeiter stehen natürlich auch schon heute zum Meinungsaustausch zur Verfügung. Eure Rückmeldungen helfen beim Meinungsbildungsprozess!

Rolf Engels für den Vorstand, Hendrik Langen für die Geschäftsführung