Ehemaliges Vorstandsmitglied verstorben

Nachruf Rainer Knoke

Rainer Knoke ist in der Nacht vom 27.03.2017 verstorben. Niemand von uns, der ihn noch in den Tagen zuvor bei den verschiedenen Sitzungen getroffen hat, hätte damit gerechnet.

Andererseits - seine Fröhlichkeit, seine Lebendigkeit, seine Begeisterungsfähigkeit für den TuS Ost konnten nicht darüber hinwegtäuschen, das der schwere Herzinfarkt, den er vor einigen Jahren erlitten hatte, seine Spuren hinterlassen hat. Umso mehr haben wir uns gefreut, dass er sich nach dem Ausscheiden aus dem Vorstand des TuS Ost um die Finanzen der Fußall-Jugend kümmern konnte. Er knüpfte damit an seine langjährige und verdienstvolle Tätigkeit als Schatzmeister des Vereins an.

Wir verlieren mit Rainer einen begeisterten Fußballer und ein engagiertes Mitglied, dem der TuS Ost Dank und Respekt für sein außergewöhnliches Engagement schuldet. Am Freitag, dem 07.04.2017, werden wir unsere Trauer ausdrücken, wenn wir Rainer auf dem Sudbrack-Friedhof um 11 Uhr  zu seinem Grab begleiten.

Rolf Engels

Vorstandsvorsitzender

Es ist in Rainers Sinne und ein Wunsch der Familie, dass an Stelle von Blumen eine Spende für die Jugendarbeit des TuS Ost geleistet wird.