Wichtige Mitteilung!!!

Neuer Infoservice unserer Softwarefirma Goalio

Liebe Mitglieder,

Goalio, der Hersteller unserer Software für die Mitgliederverwaltung, stellt ab sofort einen neuen Service zur Verfügung. Wenn wir den Bankeinzug der fälligen Beiträge vorbereiten, versendet das System automatisch eine Email mit der Beitragsrechnung an diejenigen Mitglieder, die uns ihre Emailadresse angegeben haben. In dieser Email ist auch die Rede von einer angehängten Rechnung, dass muss euch nicht beunruhigen. Dabei handelt es sich nur um die Logos von Goalio und seiner Partner. Also keine Sorge - es handelt sich nicht um einen Betrugsversuch, die E-mail ist echt. Bitte überprüft gegebenfalls einmal eure Adresse im Briefkopf dieser Email. Falls sich Veränderungen ergeben haben, meldet dies bitte in der Geschäftsstelle des TuS Ost.

Einen schönen Tag wünscht euch

Rolf Engels