Wechsel in der Fußballjugend

Horst Zimmermann kommissarischer Leiter

Liebe TuSler,

nach dem erfolgreichen internationalen Turnier der Fußballjugend überschlugen sich ein wenig die Ereignisse: Nadine Richter und Bianca Prause haben sich entschlossen, aus persönlichen Gründen mit sofortiger Wirkung von ihrem Amt als Vorstand der Fußballjugend zurückzutreten. Diese Entscheidung kann ich gut verstehen, sie wurde nicht leichten Herzens getroffen und erst recht nicht im Streit. Deshalb gebührt Nadine und Bianca auch unser Dank, dass sie i9n einer schwierigen Situation bereit waren, Verantwortung zu übernehmen.

Dank gebührt jetzt aber auch Horst Zimmermann. Er hat sich bereit erklärt, als kommissarischer Leiter der Fußballjugend dafür zu sorgen, dass wir wieder entscheidungsfähig sind. In einem ersten Gespräch haben wir die Rahmenbedingungen geklärt, um eine konstruktive Zusammenarbeit zwischen Gesamtvorstand und Fußballvorstand zu sichern. Für Horst ist das alles nicht neu, er bringt viel Erfahrung aus der Jugendarbeit des Vereins mit. Deshalb freuen wir uns auf das neue Team und danken herzlich für sein Engagement!