Think 'n' Grill zum Saisonabschluss

Anlässlich des Endes der Saison laden wir dich zu einem gemütlichen Grillen an der Turnhalle Ost ein. Hierbei soll nicht nur der Grill ordentlich rauchen, sondern auch die Köpfe. Wir wollen mit euch an diesem Nachmittag überlegen, wie wir Jugendlichen unser Vereinsleben mitgestalten können. Getreu dem Motto: „Von der Jugend – Für die Jugend“

Wer:      alle Jugendlichen im Alter von 14 - 25 Jahren
Wo:       Turnhalle-Ost; Bleichstraße 151 a
Wann:   Samstag, 31.5., um 15 Uhr

Wenn du Lust hast, andere Jugendliche des Vereins kennen zu lernen und selbst etwas im Verein zu gestalten, dann melde dich doch bitte bei uns an. Du erreichst uns per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder über unsere Facebookgruppe (Suchbegriff FTSV Ost Jugendrat).

Wenn du weitere Fragen hast melde dich einfach bei uns oder in der Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf dich!

Mona                            Carla                       Robert                     Hendrik
Frauenfußball           Frauenfußball           Herrenfußball           Geschäftsstelle