Beitragsänderung und Wahlen

Am 9. Mai 2014 fand die diesjährige ordentliche Jahreshauptversammlung in der Turnhalle Ost statt. Unser 1. Vorsitzender Rolf Engels begrüßte die anwesenden Mitglieder und zeigte sich erfreut über die überdurchschnittlich große Beteiligung. Neben dem Bericht des Vorstands und der Ehrung langjähriger Mitglieder stand die Anpassung der Beitragsordnung an die Vorgaben der neuen Sportförderrichtlinien im Mittelpunkt der Versammlung. Rolf Engels erklärte die Notwendigkeit und schlug im Namen des Vorstands der Versammlung die Anpassung durch die Erhöhung des Erwachsenenbeitrags auf 8 € und eine entsprechende Erhöhung des Familienbeitrags auf 16 € vor. Mit einem einstimmigen Votum entschieden sich die anwesenden Mitglieder für diese Beitragsanpassung zum 01. Juli 2014. Des Weiteren fanden turnusgemäße Wahlen statt. Sieglinde Fischer-Jenkner (2. Vorsitzende) und Rainer Knoke (Schatzmeister) wurden erneut in den Vorstand gewählt. Die Arbeit des Kassenprüfers übernimmt erneut Hans Pott, nun zusammen mit Wolfgang Huhn. Wir danken allen Freiwilligen für ihre Bereitschaft die genannten Ämter zu übernehmen!