Gemischtes Turnier

Vereinsinternes Turnier zum Auftakt der Sportwerbewoche

Jugendliche organisieren gemischtes Fußballturnier

Als Auftakt der diesjährigen Sportwerbewoche fand im Sport- und LernPark Heeper Fichten ein vereinsinternes gemischtes Fußballturnier statt. Insgesamt haben sich an diesem Abend 55 Sportler  von C-Jugend bis Alte Herren inklusive der B-Mädchen- und der Damen-Mannschaft auf dem Gelände eingefunden und in einem zweistündigen Turnier mit gemischten Mannschaften den Sieger ausgespielt. Die Spiele waren von großer Fairness und einem Miteinander aller Altersklassen geprägt. Schlussendlich konnten die „Sparrenburg Knights“ das Turnier für sich entscheiden. Allen Beteiligten hat das Turnier großen Spaß gemacht und es gibt den eindeutigen Wunsch nach einer Wiederholung ...

Organisiert wurde die Veranstaltung von einigen Jugendlichen der Fußballabteilung, die sich aktiv im Vereinsleben engagieren möchten. Die Idee zu einem Turnier entstand vor den Sommerferien im Rahmen der Aktion „Think’n’Grill“. Jugendliche verschiedener Altersklassen äußerten den Wunsch nach einem vereinsinternen alters- und abteilungsübergreifenden Turnier. Das Organisationsteam plant nun weitere Aktivitäten und freut sich auf Verstärkung durch junge „Ostler“ aller Sparten. Bitte meldet euch über unsere Facebookgruppe (Suchbegriff FTSV Ost Jugendrat), über die Geschäftsstelle (info(at)tus-ost.de) oder sprecht Mona K., Carla L. (beide Frauenfußball) oder Robert R. (Herrenfußball) an.