Sportausschuss des Städtetags NRW tagt im „Sport- und LernPark“

Am Mittwoch, 29.10. 2014, tagte der Sportausschuss des Städtetags NRW im „Sport- und LernPark Heeper Fichten“. Eingeladen hatte an diesen ungewöhnlichen Sitzungsort Herr Dr. Witthaus, Sportdezernent der Stadt Bielefeld, (Foto links) der turnusgemäß der Gastgeber des Treffens war. Neben Herrn Dr. Witthaus waren Dezernenten aus verschiedenen NRW-Städten, unter anderem aus Bochum, Essen, Münster und aus unserer Nachbarstadt Herford, sowie Herr Schneider vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Herr Wonik (Vorstandsmitglied Landessportbund NRW) und Mitarbeiter der Geschäftsstelle des Städtetags NRW angereist. Unser Vorsitzender Rolf Engels war eingeladen den TuS Ost und insbesondere den „Sport- und LernPark Heeper Fichten“ mit seinen Projekten vorzustellen. Im Namen des Vereins bedankte sich Rolf für das Interesse und erläuterte den im Verein in den letzten Jahren beschrittenen Weg und die einzelnen Initiativen.