Kinderbetreuung "Räuberhöhle"

Gerade mit kleinen Kindern ist es oft schwierig, regelmäßig Sport zu treiben. Schließlich muss für diese Zeit eine Betreuung für die Kleinen gefunden werden. Um unseren Mitgliedern mit Kindern das Training in unserem Fitnessstudio „PhysioSport“ oder die Teilnahme an einem Fitnesskurs zu ermöglichen, haben wir in der Turnhalle Ost die Räuberhöhle eingerichtet. Egal ob große oder kleine Räuber, hier sind alle Kinder herzlich willkommen zum toben und spielen: Eine kleine Abenteuerlandschaft aus großen und kleinen Matten und einer Rutsche sowie viele verschiedene Spiele und Kuscheltiere bieten viel Abwechslung, jede Menge Spaß und Unterhaltung. Die Räuberhöhle liegt in unmittelbarer Nähe zu den Sporträumen. Sollte also die Sehnsucht einmal zu groß werden, ist der Weg zu Mama oder Papa gar nicht weit. So können Sie entspannt Ihrem Sport bei uns nachgehen.

Die Kinderbetreuung ist zu einer festen Institution in der Turnhalle Ost geworden. Betreut werden die Kinder von langjährigen und erfahrenen Mitarbeiterinnen. Die Öffnungszeiten der Räuberhöhle wird insbesondere auf Beginn und Ende von Fitnesskursen abgestimmt. Sollten Sie Interesse an unserem begleitenden Betreuungsangebot haben, dann sprechen Sie uns bitte an (Kontaktdaten oben rechts). Wir stimmen die Zeit dann mit Ihnen so ab, dass Sie das Studio besuchen oder an einem Kurs teilnehmen können. Auch haben Sie ausreichend Zeit zum Umkleiden, zum Duschen oder einfach nur für ein Gespräch mit den anderen Teilnehmern und dem Übungsleiter.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder in unserer Räuberhöhle begrüßen zu dürfen.

Team "PhysioSport"

05 21 - 3 79 22 (Geschäftsstelle)

info(at)tus-ost.de
bitte (at) durch @ ersetzen